Skip to main content
POST

Parámetros

string
required
UUID de la conversación

Diferencia entre cerrar y archivar

Usa archivar para conversaciones que no quieres ver en la bandeja principal pero quieres conservar el historial. Usa cerrar para conversaciones resueltas que aún quieres ver en la lista de cerradas.

Efectos

  1. Cambia el estado a archived
  2. Oculta de la bandeja principal (solo visible en filtro “Archivadas”)
  3. Analiza performance de agentes que participaron
  4. Se reabre automáticamente si el contacto envía un nuevo mensaje